г. Майкоп,  ул. Пролетарская, 217 +7 (961) 855-82-82

Питание для занятия спортом

ПитаниеМожно, конечно, достигнуть высоких результатов, занимаясь спортом. Труднее поддержать себя в постоянной форме, если не заниматься регулярно спортом.

Спортивное питание необходимо воспринимать, как режим питания. При употреблении спортивной добавки, увеличивается эффективность тренировок, разнообразим рацион элементами, который необходим при увеличении физических нагрузок. Наш организм имеет потребность в питательных веществах. От своего незнания или не достаточного информирования многие имеют ложные представления о спортивном питании. От этого возникают страхи и ложные выводы.

В сочетании слов «спортивное питание», главным является слово «питание». Это сбалансированное питание, в котором концентрированы в малом объеме много компонентов, способных достижению определенных спортивных целей. Такие компоненты мы в достаточном количестве не получаем при употреблении обычной пищи. Спортивное питание отличается с повышенным содержанием протеина. Его недостаток может привести и к гибели. При ежедневном занятии спортом молодому организму требуется определенное, то есть повышенное количество витаминов, карнитана, минералов. Организм способен самостоятельно вырабатывать таких элементов как глютамин и креатин. При регулярном занятии спорта физические нагрузки повышаются и организму, требуется дополнительное питание для восстановления, роста и развития.

Как известно без каждодневного занятия спортом не сможем быть в надлежащей физической подготовке, так и игнорируя спортивное питание результаты будут выглядеть намного скромнее.

Напрашивается само собой такой вопрос: «стоит ли употреблять такое питание»? Чтобы выглядеть достойным образом и добиться высоких результатов необходимо сделать определенные, весомые вложения сил. Для поддержания и восстановления этих сил, немало важную роль играет усиленное спортивное питание. Что может быть важнее здоровья? Поддерживая и восполняя утраченную энергию, мы становимся, более работоспособны, стремимся самосовершенствованию и достижению поставленных целей.

Консультации по спортивному питанию вы всегда можете получить у менеджеров на ресепшене фитнес центра «Фитнес Стар».

Помогаем оставаться в форме
”Fitness Star” был создан в 2010 году. На территории клуба проводится множество соревнований и оздоровительных мероприятий, принимается активное участие в мероприятиях, проводимых другими представителями индустрии здоровья и красоты.
Современный фитнес в центре города
Фитнес клуб ”Fitness Star” - крупнейший современный фитнес центр в городе Майкопе, предоставляющий услуги на самом высоком уровне, в соответствии с мировыми стандартами и передовыми технологиями
Персональный тренинг
Сертифицированный тренерский состав, постоянно повышающий квалификацию на всероссийских тренингах и семинарах
U-nice сборка