г. Майкоп,  ул. Пролетарская, 217 +7 (961) 855-82-82

Фитнес-центр. Первое посещение.

1razК дебютному походу в фитнес-центр необычно готовиться нет нужды. Многие полагают, что нужно подготовиться физически, набрать хорошую форму для эффективных занятий, но вы можете уже передумать отправляться сюда, хотя стоит вам начать ходить, как вы вольётесь в коллектив и не сможете бросить тренировки, ведь получите просто шикарный заряд бодрости, лишитесь от лишнего жира и сможете в обычной жизни делать куда больше. По поводу неподготовленности вашего организма переживать тоже не стоит, ведь опытные тренеры прекрасно знают, где вам дать меньше нагрузки, а где вы можете не расслабляться, испытывая пределы работоспособности вашего организма.

Огромная людей продолжает использовать фитнес-центры именно как возможность похудеть и это правильно. Здесь вы получите такие нагрузки на организм, которые помогают сжигать ненужный жир. Помните о практических советах. К примеру, на одно упражнение давить не стоит - если вы хотели бы избавиться от жира. К примеру, если лишний жир скопился в области подмышек, не стоит создавать только нагрузки на руки, ведь жир сжигается комплексно со всего тела сразу. Тренировки в фитнес-центре поддерживаются опытными тренерами, которые вам обязательно понравятся, но необходимо первый раз отправиться сюда, а дальше вы уже не сможете забросить такую тренировку организма.

Чтобы попасть на первую тренировку в Фитнес Стар - достаточно просто заполнить анкету! Попробуйте - это так просто!

Помогаем оставаться в форме
”Fitness Star” был создан в 2010 году. На территории клуба проводится множество соревнований и оздоровительных мероприятий, принимается активное участие в мероприятиях, проводимых другими представителями индустрии здоровья и красоты.
Современный фитнес в центре города
Фитнес клуб ”Fitness Star” - крупнейший современный фитнес центр в городе Майкопе, предоставляющий услуги на самом высоком уровне, в соответствии с мировыми стандартами и передовыми технологиями
Персональный тренинг
Сертифицированный тренерский состав, постоянно повышающий квалификацию на всероссийских тренингах и семинарах
U-nice сборка